Проживание и отдых в Лаго-Наки:
гостиница "Mountain Rider"

Республика Адыгея, Майкопский район, станица Даховская

+7 (928) 211-21-47

Кафе в Лаго-Наки: завтраки


Сравнение(0)


Каша гречневая

Каша гречневая

"Щи да каша - еда наша!" Наиболее проста в смысле варки гречневая каша, имеющая хорошее естественное защитное покрытие каждой зернинки и не выделяющая при варке слизь (крахмал). Испортить гречневую кашу трудно, и тем не менее ее сплошь и рядом готовят неумело, невкусно. Почему? Да потому, что кажущаяся простота ее приготовления заставляет действовать на авось, а не по правилам. Между тем как ни покажется странным, а кашеварные правила похожи на математические — они точны, ясны, кратки и нетру..

80р.

Каша молочная овсяная

Каша молочная овсяная

"Овсянка, сэр!" Все знают о том, что овсяная каша полезна и детям и взрослым. Но те и другие частенько не любят ее. Одна из причин в том, что овсяная каша для взрослых должна готовиться совершенно не так, как для детей. Более того, есть овсяная каша только для взрослых, и есть овсяная каша только для детей. Они отличаются приготовлением и самой крупой. Прежде всего, взрослой овсяной кашей считается каша из целого, недробленого и немятого овсяного зерна. Обращаться с этим зерном надо так же, к..

120р.

Молоко козье

Молоко козье

Химический состав и свойства молока коз близки к составу и свойствам коровьего. Оно отличается лишь более высоким количеством белка, жира и кальция; содержит немало каротина, поэтому имеет бледно-жёлтую окраску. В жире козьего молока содержится больше каприновой и линолевой кислот, и шарики жира мельче, что способствует лучшему его усвоению организмом человека. Аминокислотный состав его белков близок к аминокислотному составу белков женского молока, но мицеллы казеина крупнее, чем мицеллы казеин..

80р.

Омлет на молоке

Омлет на молоке

Омлетом в быту обычно называют прогретое на огне любое взбитое яйцо с добавлением молока, то есть то, что в кулинарии называется паровой яичницей. На самом деле омлеты в корне отличаются от яичниц. Во-первых, в настоящих омлетах части яйца - белок и желток - обязательно взбивают отдельно и довольно сильно (а не слегка). Во-вторых, в качестве разбавителей яйца для омлетов используется вода, молоко, кефир, простокваша, сметана, катык, сливки, бульоны. В третьих, в некоторые омлеты входит мука ..

100р.

Сарделька

Сарделька

Сардельки относятся к вареным мясным изделиям. Многие считают их толстыми сосисками, но это не так. Сардельки – самостоятельный пищевой продукт. Их далеким предшественником можно считать вычищенную овечью кишку, начиненную мясом и салом, и сваренную в крутом кипятке. Большой вклад в популяризацию сарделек внесли немецкие производители, создавшие множество разнообразных сортов. Среди них знаменитые баварские белые сардельки, состоящие из телятины, свинины и пряностей. Сардельки выпускают в натур..

80р.

Яичница

Яичница

Яи́чница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. Традиционный завтрак в Великобритании и Ирландии — яичница с беконом. Испанская яичница «уэвос» (huevos) может подаваться на лепёшке. В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются, что роднит её с классическими французскими омлетами. Некоторое распространение имеет рецепт приготовления яичницы с поджаренными к..

100р.

Яйцо отварное

Яйцо отварное

Что же представляет собой обыкновенное куриное яйцо? Обычно, покупая яйца, хозяйки всегда стараются выбрать покрупнее. Имеет ли это смысл? С точки зрения качества - разницы никакой. Так же, как нет разницы между яйцами, скорлупа которых окрашена в белый, бежевый или красивый кофейный цвет. По массе разница между самыми мелкими и самыми крупными куриными яйцами колеблется в пределах 40-65 г. Иными словами, десяток яиц может весить 400, 500, 600 или даже 650 г. Вот почему яйца в большинстве западн..

30р.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Виртуальный тур по гостинице "Mountain Rider"
("Горный гонщик")