Проживание и отдых в Лаго-Наки:
гостиница "Mountain Rider"

Республика Адыгея, Майкопский район, станица Даховская

+7 (928) 211-21-47

  • Солянка мясная

Солянки — густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей (капуста, сметана) и рассольников (соленые огурцы, огуречный рассол), со значительно усиленной кисло-солено-острой основой в результате добавления таких приправ, как маслины, каперсы, помидоры, лимон, лимонный сок, квас, соленые или маринованные грибы.

Иногда в солянки добавляют еще и уксус, но это огрубляет их вкус, такая приправа свидетельствует о плохой кухне. Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные (с разным набором различных видов мяса, птицы и рыбы) и простые (или грибные). Первые два вида готовят соответственно на крепком мясном и рыбном бульоне, последние — на грибном или овощном. Бульоны эти разводятся огуречным рассолом.

Солянка мясная

  • Категория: первое блюдо
  • Наличие: Есть в наличии
  • 200р.


Расскажите о нас друзьям

Виртуальный тур по гостинице "Mountain Rider"
("Горный гонщик")